好友把你删除会提示? 腾讯客服回应

时间:2026-09-03 15:26:45 来源: 贝壳财经



【资料图】

用户被单向删除好友后,会提示“对方不是你好友”?

9月3日,“微信单删提示”引发热议,新京报贝壳财经记者咨询腾讯客服后获悉,目前微信暂不支持直接查询哪些好友已将您删除。

客服强调,若尝试给已删除的好友发送消息,系统会提示“需要发送朋友验证”或“消息被拒收”,这时可长按提示中的“发送朋友验证”重新申请添加。“若您的通讯录好友数量已达上限,删除好友时可能会收到相关提示,建议提前清理部分联系人。”

责编:戴蓉

一审:周杨

二审:朱晓华

三审:唐婷

来源:贝壳财经

关键词: 快讯

商业

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright© 2014-2020 中原网视台(www.hnmdtv.com) All rights reserved.